?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый номер ТОП 10

В новом номере журнала ТОП 10 — 22 трехмерные страницы, обложка, приглашенный редактор ТОП 10 Соня Забуга - в 3D   
Новый номер ТОП 10 вышел в свет – в 3D. В рамках проекта New Look of Kiev vol.2 Дизайнер Виви Жигардо создала трехмерную fashion story. Улыбка Чеширского кота на обложке, интервью с режиссером фильма «Алиса в стране чудес» Тимом Бартоном, актерами Джонни Деппом и Миа Васиковской вышли в формате 3D не только на экраны кинотеатров, но и на страницах ТОП 10.

Photobucket


ТОП 10 продолжает проект New Look of Kiev vol.2, в котором участвуют 10 лучших дизайнеров Украины. Вторую съемку стилизовала молодой дизайнер Виктория Жигардо. Эта фотосессия вышла такой же трехмерной и веселой, что и обложка нового номера ТОП 10.
Главные участники создания фильма «Алиса в стране чудес в 3D» режиссер Тим Бартон и актеры Джонни Депп и Миа Васиковская в этом номере рассказали о том, почему шляпник действительно был безумным, сколько в фильме кадров с визуальными спецэффектами и о других интересных моментах съемок фильма.
Чтобы помочь читателю ТОП 10 прижиться в мире 3D, мы публикуем обзор техники, которая поддерживает этот формат. Это не только телевизоры, но и ноутбуки, фотоаппараты и видеокамеры.
Как и обещала редакция журнала в первом номере 2010 года, ТОП 10 поддерживает книгоиздание в Украине. В сегодняшнем номере героем проекта «Выбор издателя» стал Иннокентий Выровой (издательство «Факт»). Он рекомендует читателям ТОП 10 три новинки украинского книжного рынка.
В номере также репортаж с Лондонской недели моды от Лилии Пустовит, репортаж с Миланской недели моды от нашего fashion-редактора Дарьи Шаповаловой. А в преддверии Ukrainian Fashion week пятеро самых интересных его участников рассказывают на страницах ТОП 10 о самых интересных событиях предстоящей недели моды в Киеве.
Алиса Ложкина и Александр Соловьев продолжают писать историю современного украинского искусства в рамках проекта ТОП 10 POINT ZERO. В этом номере – золотой век «тусовки» Новой украинской волны. С 1990 по 1992 - годы, когда этот круг стал одним из самых ярких центров не только художественной, но и светской жизни Киева, ведь к 1990 году поколение украинской Новой волны пришло уже полностью сформировавшимся явлением.
Также в номере: ТОП 10 десертов в ресторанах Киева, ТОП 10 самых романтичных коктейлей, женские автомобили с Александром Пабатом, тест-драйв Audi A5 Sportback, поездки в Аргентину с Николаем Тищенко, интервью с новым шеф-поваром InterContinental Kyiv Николаосом Леккасом, выставки, концерты, вечеринки, кино и театральные премьеры в Киеве на ближайшие две недели и много другое.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nathalys
Mar. 9th, 2010 02:55 pm (UTC)
Здорово! Молодцы!!!
Скажите, пожалуйста, где можно будет увидеть фото с вечеринки 4 марта, посвященной этому номеру?
chatsky
Mar. 10th, 2010 01:39 am (UTC)
Re: Здорово! Молодцы!!!
nathalys
Mar. 10th, 2010 08:54 am (UTC)
Re: Здорово! Молодцы!!!
Какая красота!!!!!!!!
Я тоже такую хочу :( Скажите, пожалуйста, а можно как-то получить такое фото, даже не обязательно его выкладывать...
top10_kiev
Mar. 10th, 2010 09:28 am (UTC)
Re: Здорово! Молодцы!!!
На странице ТОП 10 в facebook.com, альбом TOP10 3D party

(http://www.facebook.com/album.php?aid=151389&id=109002239397)

( 4 comments — Leave a comment )